Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Главное меню

  В современной стоматологии единственным способом восстановления зубного ряда без затрагивания других зубов пациента является имплантация. Это наиболее эффективная в настоящее время технология замены утраченных зубов искусственными.

  В этом методе соседние здоровые зубы не требуется обтачивать (именно так обычно проводится протезирование зубов), к тому же современные зубные импланты (имплантанты) намного надежнее и эстетичнее моста, их практически невозможно отличить от натурального зуба. В ряде случаев метод имплантации является единственным способом возвращения красивой улыбки. К тому же данный способ значительно снижает риск атрофирования костей челюстного аппарата.

  Средняя продолжительность службы зубных имплантантов — 25—30 лет. Пациенту рекомендуется регулярное (1 раз в 3—4 месяца) посещение стоматолога-гигиениста с выполнением всех назначений врача.

  Протезирование зубов с использованием зубных имплантов состоит из трех этапов:

1. До процедуры протезирования происходит установка в челюсть винтовых титановых зубных имплантов хирургическим путем, их размер равен 8—18 мм в длину и 3—6 мм в диаметре.

2. После того, как приживется имплантат (примерно через 3 месяца), в него ввинчивается элемент, который формирует десну. Равномерная нагрузка на челюстную кость создается специальной резьбой винта для имплантации зубов. Процедура производится очень бережно, при этом зубные имплантанты приобретают естественный вид и становятся частью челюсти.

3. Во время 3-го этапа на титановый имплантат врач устанавливает абатмент (опору под будущую коронку), а затем и саму коронку — видимую часть зуба, завершая процесс лечения и протезирования зубов.

  

         Имплант в области малого резца                                     Коронка на имплант